“La pasta all’uovo devi sentirla sotto le mani”
…dice ANNA mentre la impasta …
Cosa rende la Ciociaria un posto attraente?
In cucina ci sono tanti segreti ma prendendo parte ad una delle nostre lezioni culinarie, avrete la preziosa occasione per scoprire i migliori segreti della cucina locale . Trascorrete piacevoli ore con la nostra sfoglina “ANNA” per imparare tutti i segreti della pasta.
Si imparerà a fare la pasta fresca: all’uovo, gnocchetti, code de soreca, gnocchi di patate , sagne ciociare e vi saranno svelati tutti i segreti per conoscere pienamente la pasta come un vero ciociaro .
Si preparerà e cucinerà poi la pasta appena impastata con vari sughi, avrete così l’opportunità di apprendere anche i metodi di cottura, per tornare a casa come veri chef.
Dopo la lezione, troverete la tavola apparecchiata per gustare le pietanze preparate, accompagnate da altre specialità preparate dal nostro chef.
DISPONIBILITA’: tutti i giorni su prenotazione
ORARI: 10.00/11.30 -15.30/17.30
Pacchetto 2 notti
2 pernottamenti e prima colazione
2 cene
2 lezioni
€ 130,00 a persona in camera doppia